SPIELGRUPPEN ZUR SPRACHFÖRDERUNG
FÜR KINDER

Kinder erwerben eine oder mehrere Sprachen ganz einfach und unbewusst durch das Spielen und Interagieren mit anderen Kindern und Erwachsenen.  Wir nützen dieses Zeitfenster des unbewussten Lernens und setzen dort mit unseren Spielgruppen zur Sprachförderung an.

Es ist wichtig alle Sprachen, mit denen das Kind aufwächst, zu fördern!

Unsere Spielgruppen zur Sprachförderung werden ausschließlich von Native Speakern angeleitet. In Kleingruppen wird die Sprachkompetenz auch bei den älteren Kindern noch spielerisch gefördert. Grammatik & Co. werden in lustigen Laufspielen oder bei kreativen Aktivitäten ganz einfach vermittelt.

Wir bieten je nach Nachfrage Spielgruppen in allen Sprachen und auf unterschiedlichen Niveaus an.
Ein Kurs startet immer ab 7 Anmeldungen.

Nähere Infos zu unseren derzeitigen Spielgruppen

Mit einem Klick zu unseren aktuellen Sprachförderangeboten Deutsch

Sprachförderung für Kinder von 2 bis 6 Jahren

Deutschförderung für Kinder der 1. Klasse Volksschule