Raumvermietung

Sie suchen für diverse Veranstaltungen wie Seminare, Workshops oder Meetings einen passenden Raum?

DEN FINDEN SIE BEI UNS!

Unser 24m2 großer, heller Seminarraum bietet Platz für interessante Präsentationen, kreative Gedanken und einen konstruktiven Austausch!

Sie entscheiden über die Einrichtungsvariante:

•  Kinoaufstellung (nur Sessel) für maximal 24 Personen
  • Blockaufstellung für maximal 12 Personen
  • U-Aufstellung für maximal 14 Personen
  • Klassenzimmer für maximal 16 Personen

Der Raum verfügt über ein Flipchart, ein Whiteboard, Internetzugang sowie über einen Beamer.

Auf Wunsch sorgen wir für Ihr kulinarisches Wohl. Wir bieten Ihnen gegen Aufpreis Folgendes zur Stärkung für zwischendurch an:

•  Kaffee und Tee
  • Getränke (Mineralwasser, Säfte, etc.)
  • Kaltes Buffet
  • Früchte
  • Mehlspeisen

Der Seminarraum befindet sich in Bahnhofsnähe (max. 10 Gehminuten) in der Bräunlichgasse 34.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Herrn Mazen Gaffal unter der Telefonnummer 0660/7393376 oder via Mail: willkommen@verein-startklar.at Sie können gerne einen Besichtigungstermin vereinbaren.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individualisiertes Angebot. Der reguläre Tarif beläuft sich auf €11/Stunde.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Startklar-Team!

Zu unseren zufriedenen Gästen zählen bereits: