GRUPPEN ZUR DEUTSCHFÖRDERUNG
Für Kinder von 10 bis 14 Jahren

INHALTE

In den Sprachfördergruppen für 10 bis 14 Jährige stehen schriftliche sowie mündliche Übungen zu verschiedenen Bereichen der Grammatik (z.B. Syntax, Tempus-& Genusbildung, usw.) im Fokus. Die Arbeit am Wortschatz und eine Verstärkung der mündlichen Sprachhandlungsfähigkeit stellen einen wichtigen Schwerpunkt in den Kursen dar. Spielerische Übungen zur Textkompetenz und zum Umgang mit verschiedenen Textsorten runden das Kursprogramm ab. Ein wichtiger Teil sind auch Spiele zur Sprachförderung, um den Kindern positive Spracherlebnisse zu ermöglichen.

Spaß ist ein wesentlicher Faktor, wenn es um erfolgreiches Lernen geht.

KURSINFORMATIONEN

Gruppengröße:
6-8 Kinder

Dauer pro Durchgang:
10 Wochen

Termin:
1x pro Woche je 90 Minuten

Ort:

diverse Standorte in NÖ, Wien

(gerne auch in Ihrer Gemeinde)

Kostenbeitrag:

95€ für 10 Wochen à 90 Minuten

Start:

Kursstart ab 7 Anmeldungen

EIN EINSTIEG IST JEDERZEIT MÖGLICH!

ANMELDUNG & INFORMATION

Bettina Szabo

Projektadministration

Tel: 0660/64 32 872

Mail: willkommen@verein-startklar.at

Sie sind in einem Kindergarten, einer Schule oder in einem anderen Arbeitsbereich tätig und hätten gerne einen Kurs in Ihrer Institution/Gemeinde?

Kontaktieren Sie uns und wir legen Ihnen gerne ein Angebot.

Carmen Kovacs, MA

Stv. Obfrau& Projektleitung